Saisonale Küche

Schwammerlsaison

Schammerl, aber bitte mit Sahne. In den Sommermonaten bieten wir diese Köstlichkeiten aus dem Wald beispielsweise als Ragout mit angebratenen Serviettenknödeln an. Lassen sie sich diese Gaumenfreuden nicht entgehen.

 

Leichte Sommerküche

Während den heissen Sommermonaten verwöhnen wir sie gerne in unserem schattigen Gastgarten mit allerlei frischen und leichten Spezialitäten aus der Region. Wir servieren täglich frisch gemachte Salate mit Putenstreifen, gebratener Hühnerbrust oder mit frischem Fisch aus dem Bodensee.

 

Spargelwochen

Jedes Frühjahr beginnt im Gasthaus Hecht eine besondere Zeit, die Spargelzeit. In dieser kulinarischen Hochsaison verwöhnen wir sie mit frischen Spargeln von regionalen Bauern, die für höchste Qualität stehen.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Spargelkarte:

 

  • frische Spargeln an Sauce Hollandaise
  • Spargeln an Sauce Hollandaise mit Parmaschinken
  • Spargel mit Greyerzer-Käse überbacken)

 

Oder geniessen sie feine Kombinationen mit frischem Fisch oder saftigen Steaks.

  

Schlachtpartie

Bei unserer herbstlichen Schlachtpartie bieten wir ihnen neben frischen Blut- und Leberwürsten von der Metzgerei Fitz aus Lustenau auch saftige Schweinsbraten, gesottenes Kesselfleisch oder traditionelle Schweinshaxen mit Sauerkraut und Knödel.

 

Oder sie probieren einfach ein bisschen von allem und bestellen unseren herzhaften Schlachtteller.

 

 

 

Wildwochen

Lassen sie sich von unseren wilden Gaumenfreuden verführen. Rehnüsschen,  Rehpfeffer, Hirsch-Entrecôte oder Hasenrücken - wir bereiten alles, was das Jägerherz höher schlagen lässt. Dazu servien wir Eierspätzle, frisches Blaukraut und glacierte Kastanien.

 

 

Gansl-Schmaus

Jedes Jahr um den 11.11. verwöhnen wir sie mit herrlichen Spezialitäten von der Gans. Von der klaren Gänse-Brühe, über gebratene Gänse-Leber bis hin zur  frisch gebratenen Gans mit Rotkraut und Knödeln.

 

 

»KURZURLAUB

Wir gönnen uns ein paar freie Tage und haben unser Gasthaus vom Do. 15.6 bis inkl. Sa. 17.6 mittags geschlossen. Ab Sa Abend sind wir wieder für euch da

»Wochenmenü

Jeden Mittag offerieren wir neben unserem à la carte - Angebot ein abwechslungsreiches Mittagsmenü aus 2 bis 3 Gängen.



»Öffnungszeiten

Mo: 10-14 & 17-21

Di:  10-14 & 17-21

Mi:  10-14 & 17-21

Do:  10-14 & 17-21

Fr:  Ruhetag

Sa:  10-14 & 17-21

So:  10-14 & 17-21